Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mardi 22 mai 2012

Mélange à farine maison (sans gluten)

Ingrédients

•    1 2/3 tasse (410 ml) de farine de riz
•    1/3 tasse (75 ml) de farine de haricots
•    1/3 tasse (75 ml) de farine de maïs
•    1/3 tasse (75 ml) de farine de tapioca
•    1/3 tasse (75 ml) de fécule de pomme de terre
•    1 c. à soupe (15 ml) de gomme de xanthane

Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire.

Vous pouvez préparer le mélange à farine sans gluten à l'avance et le mettre dans un contenant hermétique.

Il se conservera jusqu'à 3 mois à la température ambiante.

Mélanger avant d'utiliser.

Rendement : 4 tasses (1 L)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire