Ingrédients
• 1 2/3 tasse (410 ml) de farine de riz
• 1/3 tasse (75 ml) de farine de haricots
• 1/3 tasse (75 ml) de farine de maïs
• 1/3 tasse (75 ml) de farine de tapioca
• 1/3 tasse (75 ml) de fécule de pomme de terre
• 1 c. à soupe (15 ml) de gomme de xanthane
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire.
Vous pouvez préparer le mélange à farine sans gluten à l'avance et le mettre dans un contenant hermétique.
Il se conservera jusqu'à 3 mois à la température ambiante.
Mélanger avant d'utiliser.
Rendement : 4 tasses (1 L)
• 1 2/3 tasse (410 ml) de farine de riz
• 1/3 tasse (75 ml) de farine de haricots
• 1/3 tasse (75 ml) de farine de maïs
• 1/3 tasse (75 ml) de farine de tapioca
• 1/3 tasse (75 ml) de fécule de pomme de terre
• 1 c. à soupe (15 ml) de gomme de xanthane
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire.
Vous pouvez préparer le mélange à farine sans gluten à l'avance et le mettre dans un contenant hermétique.
Il se conservera jusqu'à 3 mois à la température ambiante.
Mélanger avant d'utiliser.
Rendement : 4 tasses (1 L)
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