Ingrédients :
2 1/3 tasses de bouillon de poulet
1 1/2 gros oignon rouge, haché grossièrement
3 gousses d'ail émincées
1/2 livre de poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en cubes de 1"
1 pot de 4 onces de piment rôti, égoutté
1 cuil. à thé de curcuma
1/2 cuil. à thé de feuilles de thym séchées
1/8 de cuil. à thé de poivre noir
1/3 de tasse de riz sauvage
1 tasse de riz brun à grain long
1/2 livre de crevettes décortiquées et déveines
1 tasse de pois congelés
Préparations :
Dans la mijoteuse, combiner le bouillon, l'oignon, l'ail, le poulet, le piment rôti, le curcuma, le thym et le poivre noir. Couvrir et faire cuire à intensité élevée pendant 3 à 5 heures.
Incorporer les crevettes, le riz sauvage et le riz brun. Recouvrir et laisser cuire encore pendant 1 1/4 à 2 heures, jusqu'à ce que les crevettes et le riz soient tendres et que la plus grande partie du liquide ait été absorbée.
Si nécessaire, rajouter de l'eau pendant la cuisson du riz. Incorporer les pois, en remuant, et laisser cuire encore environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
2 1/3 tasses de bouillon de poulet
1 1/2 gros oignon rouge, haché grossièrement
3 gousses d'ail émincées
1/2 livre de poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en cubes de 1"
1 pot de 4 onces de piment rôti, égoutté
1 cuil. à thé de curcuma
1/2 cuil. à thé de feuilles de thym séchées
1/8 de cuil. à thé de poivre noir
1/3 de tasse de riz sauvage
1 tasse de riz brun à grain long
1/2 livre de crevettes décortiquées et déveines
1 tasse de pois congelés
Préparations :
Dans la mijoteuse, combiner le bouillon, l'oignon, l'ail, le poulet, le piment rôti, le curcuma, le thym et le poivre noir. Couvrir et faire cuire à intensité élevée pendant 3 à 5 heures.
Incorporer les crevettes, le riz sauvage et le riz brun. Recouvrir et laisser cuire encore pendant 1 1/4 à 2 heures, jusqu'à ce que les crevettes et le riz soient tendres et que la plus grande partie du liquide ait été absorbée.
Si nécessaire, rajouter de l'eau pendant la cuisson du riz. Incorporer les pois, en remuant, et laisser cuire encore environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
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