Ingrédients:
3-4 c. à table de farine
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 1/2 c. à thé de moutarde sèche
1 1/2 à 2 livres de steak dans la ronde
De l'huile
1 tasse d'oignons tranchés
1 livre de carottes tranchées
1 boîte 14 1/2 oz. de tomates entières
1 c. à table de cassonade
1 1/2 c. à table de sauce Worcestershire
Préparation:
Mélanger ensemble la farine, le sel, le poivre et la moutarde sèche. Couper la viande en morceaux
Tremper dans le mélange de farine. Faire brunir dans l'huile sur les deux côtés. Mettre dans la mijoteuse. Ajouter les oignons et les carottes. Mélanger ensemble les tomates, la cassonade et la sauce worcestershire.
Mettre dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à low 8 à 10 heures, ou à high 3-5 heures.
3-4 c. à table de farine
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 1/2 c. à thé de moutarde sèche
1 1/2 à 2 livres de steak dans la ronde
De l'huile
1 tasse d'oignons tranchés
1 livre de carottes tranchées
1 boîte 14 1/2 oz. de tomates entières
1 c. à table de cassonade
1 1/2 c. à table de sauce Worcestershire
Préparation:
Mélanger ensemble la farine, le sel, le poivre et la moutarde sèche. Couper la viande en morceaux
Tremper dans le mélange de farine. Faire brunir dans l'huile sur les deux côtés. Mettre dans la mijoteuse. Ajouter les oignons et les carottes. Mélanger ensemble les tomates, la cassonade et la sauce worcestershire.
Mettre dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à low 8 à 10 heures, ou à high 3-5 heures.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire