Ingrédients:
2 livres de boeuf haché maigre
1 oeuf (gros)
1/2 tasse de riz instant
1 oignon moyen haché fin
Sel et poivre
1 chou moyen
Sauce:
1 boîte de soupe aux tomates (10oz)
1 boîte de pâte de tomate (7 1/2oz)
1 à 2 feuilles de laurier
Eau
Préparation:
Faire blanchir le chou à l'eau bouillante.
Mélanger tous les ingrédients des cigares.
Détacher les feuilles de chou et les farcir de la préparation de viande.
Ajouter les cigares dans la mijoteuse.
Mélanger ensemble la soupe aux tomates et la pâte de tomate.
Ajouter les feuilles de laurier et 1/2 tasse d'eau.
Faire cuire à LOW de 5 à six heures.
2 livres de boeuf haché maigre
1 oeuf (gros)
1/2 tasse de riz instant
1 oignon moyen haché fin
Sel et poivre
1 chou moyen
Sauce:
1 boîte de soupe aux tomates (10oz)
1 boîte de pâte de tomate (7 1/2oz)
1 à 2 feuilles de laurier
Eau
Préparation:
Faire blanchir le chou à l'eau bouillante.
Mélanger tous les ingrédients des cigares.
Détacher les feuilles de chou et les farcir de la préparation de viande.
Ajouter les cigares dans la mijoteuse.
Mélanger ensemble la soupe aux tomates et la pâte de tomate.
Ajouter les feuilles de laurier et 1/2 tasse d'eau.
Faire cuire à LOW de 5 à six heures.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire