Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 27 mai 2012

Pâte en forme Roses * sans oeuf *


Il vous faut de la pâte à tarte et de la cassonade, rien de plus...
Étaler votre pâte et couper des ronds, pour chaque rose,
il faut 6 ronds, trois grands et trois plus petits.

 


 On saupoudre de sucre et on roule en partant des plus petits vers les plus  grands
On coupe en deux (avec un fil de nylon ça va mieux car on n'écrase pas le rouleau)

 

Cuisson 300° F, Cuire Jusqu’à  ce qu’il soit doré.







 



Aucun commentaire:

Publier un commentaire