Ingrédients:
Servir chaud ou froid avec de la crème ou de la crème glacée
3/4 tasse de riz blanc à grains courts, non cuit
13 1/2 oz de lait évaporé, écrémé
2 tasses d'eau
1/3 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de raisins secs (facultatif)
1 1/2 c. à thé de vanille
3/4 c. à thé de sel
1 bâton de cannelle de 3 pouces de longueur
Préparation:
Mettre les 8 ingrédients dans une mijoteuse de 3, 5 L.
Remuer. Couvrir.
Cuire à LOW pendant 4 à 5 heures ou à HIGH pendant 2 à 2 1/2 heures, en remuant une ou deux fois.
Servir chaud ou froid avec de la crème ou de la crème glacée
3/4 tasse de riz blanc à grains courts, non cuit
13 1/2 oz de lait évaporé, écrémé
2 tasses d'eau
1/3 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de raisins secs (facultatif)
1 1/2 c. à thé de vanille
3/4 c. à thé de sel
1 bâton de cannelle de 3 pouces de longueur
Préparation:
Mettre les 8 ingrédients dans une mijoteuse de 3, 5 L.
Remuer. Couvrir.
Cuire à LOW pendant 4 à 5 heures ou à HIGH pendant 2 à 2 1/2 heures, en remuant une ou deux fois.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire