Ingrédients:
3/4 tasse de margarine dure ou de beurre ramollie
3/4 tasse de sucre granulé
2 gros œufs
1/2 tasse de jus d'orange ou de pommes
2 tasses de raisins secs
1 1/2 tasse de mélange de fruits glacés, coupés
1 tasse de chapelure fine
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque, moulu
3/4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 tasse de farine tout usage
Préparation:
Battre en crème la margarine et le sucre dans un bol.
Incorporer les œufs, un à la fois.
Ajouter le jus d'orange et battre le tout.
Combiner les 9 prochains ingrédients dans un grand bol. Bien remuer.
Verser le mélange de jus d'orange sur les ingrédients secs.
Remuer pour humecter les ingrédients.
Verser le tout dans un moule à pouding graissé de 8 tasses (2 L).
Couvrir avec du papier d'aluminium graissé, en attachant le côté avec une ficelle.
Déposer sur une grille dans le fond d'une mijoteuse de 5 L.
Verser de l'eau bouillante dans la mijoteuse jusqu'à mi- hauteur du moule à pouding.
Couvrir. Cuire à HIGH pendant 5 heures.
3/4 tasse de margarine dure ou de beurre ramollie
3/4 tasse de sucre granulé
2 gros œufs
1/2 tasse de jus d'orange ou de pommes
2 tasses de raisins secs
1 1/2 tasse de mélange de fruits glacés, coupés
1 tasse de chapelure fine
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque, moulu
3/4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 tasse de farine tout usage
Préparation:
Battre en crème la margarine et le sucre dans un bol.
Incorporer les œufs, un à la fois.
Ajouter le jus d'orange et battre le tout.
Combiner les 9 prochains ingrédients dans un grand bol. Bien remuer.
Verser le mélange de jus d'orange sur les ingrédients secs.
Remuer pour humecter les ingrédients.
Verser le tout dans un moule à pouding graissé de 8 tasses (2 L).
Couvrir avec du papier d'aluminium graissé, en attachant le côté avec une ficelle.
Déposer sur une grille dans le fond d'une mijoteuse de 5 L.
Verser de l'eau bouillante dans la mijoteuse jusqu'à mi- hauteur du moule à pouding.
Couvrir. Cuire à HIGH pendant 5 heures.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire