Ingrédients :
10 oz. (284ml) crème de poulet, en conserve
1/2 tasse champignons frais, tranchés
1 1/4 tasse riz blanc à grains longs
2 tasses d'eau
4 demi-poitrines de poulet, désossées et peau enlever
1 c. à soupe de soupe à l'oignon
1 tasse petits pois surgelés
Préparations :
Mêler la soupe de poulet, les champignons, le riz et l'eau dans une mijoteuse de 3.5L. Ou plus.
Étaler le poulet sur le dessus. Saupoudrer de préparation pour soupe à l'oignon. Répandre les pois sur le dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures, ou a feu vif pendant 3 1/2 à 4 heures.
10 oz. (284ml) crème de poulet, en conserve
1/2 tasse champignons frais, tranchés
1 1/4 tasse riz blanc à grains longs
2 tasses d'eau
4 demi-poitrines de poulet, désossées et peau enlever
1 c. à soupe de soupe à l'oignon
1 tasse petits pois surgelés
Préparations :
Mêler la soupe de poulet, les champignons, le riz et l'eau dans une mijoteuse de 3.5L. Ou plus.
Étaler le poulet sur le dessus. Saupoudrer de préparation pour soupe à l'oignon. Répandre les pois sur le dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures, ou a feu vif pendant 3 1/2 à 4 heures.
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