Ingrédients:
500 g de bœuf coupé en petits dés
2 oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
2 brins de céleri finement hachés
2 carottes coupées en petits dés
1/2 tasse de bouillon de bœuf
1 courgette coupée en demi-rondelles
1/2 tasse de maïs en boîte bien égoutté
1 tasse de haricots rouges en conserve, bien égouttés
1 poivron rouge coupé en dés
1 petite boîte de tomates pelées hachées
1 cuillère à soupe de piment moulu
huile de maïs
sel
Préparation
1 - Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude.
2 - Ajouter les dés de bœuf et de carotte. Incorporer le céleri et verser le bouillon chaud. Cuire pendant 10 minutes.
3 - Ajouter les dés de poivron, la tomate et le maïs. Assaisonner avec le sel et le piment. Cuire à feu doux pendant 30 minutes.
4 - 10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les courgettes et les haricots.
Servir bien chaud.
500 g de bœuf coupé en petits dés
2 oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
2 brins de céleri finement hachés
2 carottes coupées en petits dés
1/2 tasse de bouillon de bœuf
1 courgette coupée en demi-rondelles
1/2 tasse de maïs en boîte bien égoutté
1 tasse de haricots rouges en conserve, bien égouttés
1 poivron rouge coupé en dés
1 petite boîte de tomates pelées hachées
1 cuillère à soupe de piment moulu
huile de maïs
sel
Préparation
1 - Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude.
2 - Ajouter les dés de bœuf et de carotte. Incorporer le céleri et verser le bouillon chaud. Cuire pendant 10 minutes.
3 - Ajouter les dés de poivron, la tomate et le maïs. Assaisonner avec le sel et le piment. Cuire à feu doux pendant 30 minutes.
4 - 10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les courgettes et les haricots.
Servir bien chaud.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire