Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

jeudi 17 mai 2012

Riz au bœuf mexicain

Ingrédients :

1 lb de bœuf haché
1/2 table d'oignon haché
1 (14 ½ oz) boîte de crème  tomate
2 c.a. thé de bouillon de bœuf
2 1/2 c.a. thé de poudre de chili
1 pincée de sel d'ail
2 1/2 table de riz cuit
1 tasse de fromage cheddar râpé
1 table de feuille de laitue émincées (facultatif)


Préparation:

Faire brunir le bœuf et les oignons dans une poêlon . Enlever le gras. Ajouter les tomates, y compris le liquide, le bouillon et la poudre de chili.

Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le bouillon et briser les tomates .Incorporer le riz cuit. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé environ 5 minutes.


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