1 1/2 tasse de riz basmati
3 tasses d’eau
1 c. à soupe d’Aromate à l’ail rôti
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de cumin
2 tasses d’oignons verts
2 c. à soupe de piment jalapeño, épépiné et finement haché
2 tasses de Coriandre, finement hachée
Préparations :
Rincer le riz sous l’eau froide courante dans une passoire fine jusqu’à ce que l’eau qui s’écoule soit claire. Égoutter.
Dans une casserole, combiner l’eau, le riz, l’aromate à l’ail, l’huile d’olive, le sel et le cumin.
Amener à ébullition, baisser le feu à moyen-doux et faire cuire à découvert jusqu’à ce que l’eau soit presque toute absorbée, de 8 à 10 minutes.
Remuer à la fourchette, couvrir, baisser le feu à doux et poursuivre la cuisson de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que le riz soit tendre.
Retirer le riz du feu et le faire gonfler à la fourchette.
Incorporer les autres ingrédients.
Servir tiède ou à la température ambiante.
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