1 gros oignon jaune, haché
1 c. à soupe d’huile
1 gousse d’ail, émincée
1/2 c. à thé de cumin moulu
4 tasses de bouillon de poulet
1 boîte (540 ml) de haricots blancs, rincés
1 tasse de salsa épaisse avec de gros morceaux
2 tasses de poulet rôti déchiqueté
1 tasse de maïs surgelé, dégelé
2 oignons verts, hachés
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
1 tasse de Tex Mex râpé
Préparations :
CUIRE l'oignon jaune dans l'huile chaude dans une grande casserole à feu moyen pendant 6 à 7 min ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Y ajouter l'ail et le cumin ; prolonger la cuisson en remuant pendant 1 min.
AJOUTER le bouillon, les haricots et la salsa au mélange ; remuer le tout. Porter le mélange à ébullition. Incorporer le poulet et le maïs. Porter le mélange à ébullition de nouveau ; le laisser mijoter pendant 5 min. en remuant de temps en temps. Incorporer l'oignon vert et la coriandre.
SERVIR la soupe garnie de fromage.
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