Ingrédients :
1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à tab de ketchup
2 c. à tab de sauce chili
1 c. à thé de raifort
2 c. à tab de crème sure
Quelques gouttes de Tabasco au goût
sel et poivre
2 tasses de crevettes
1 conserve (398 ml) de cœurs de palmier coupés en rondelles
Préparations :
Bien mélanger tous les ingrédients et laisser macérer 30 minutes au réfrigérateur.
Servir. Ajoutés pour la présentation : rondelles minces d’oignon rouge, quartiers de tomates, olives.
Conseil: Peut servir en entrée ou en plat principal léger.
1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à tab de ketchup
2 c. à tab de sauce chili
1 c. à thé de raifort
2 c. à tab de crème sure
Quelques gouttes de Tabasco au goût
sel et poivre
2 tasses de crevettes
1 conserve (398 ml) de cœurs de palmier coupés en rondelles
Préparations :
Bien mélanger tous les ingrédients et laisser macérer 30 minutes au réfrigérateur.
Servir. Ajoutés pour la présentation : rondelles minces d’oignon rouge, quartiers de tomates, olives.
Conseil: Peut servir en entrée ou en plat principal léger.
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