Ingrédients:
Spaghettis, cuits "al dente" Sauce :
2 échalotes, émincées
3/4 tasse céleri, en dés
1 tasse champignons, hachés
1/2 lb (225 g) pétoncles, crus
1/2 lb (225 g) crevettes, cuites
1/2 lb (225 g) chair de crabe
3 c.a. soupe beurre
3 c.a. soupe farine tout-usage
1 tasse bouillon de poulet
1 1/2 tasse lait
Sel
Poivre
Préparations :
1 Si les fruits de mer sont surgelés, les mettre dans de l'eau froide pour décongeler.
2 Faire revenir dans le beurre les légumes. Ajouter la farine et épaissir en brassant.
3 Ajouter le bouillon de poulet, le lait, le sel et le poivre.
4 Ajouter les pétoncles, cuire un peu.
5 Ajouter les crevettes et le goberge à saveur de crabe.
6 Quand les pétoncles sont blancs, c'est cuit.
7 Verser sur les pâtes cuites.
Conseil : Vous pouvez remplacer la chair de crabe par de la chair de goberge à la saveur de crabe.
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