Ingrédients:
1 conserve (284 ml) de crème de céleri
2 conserves (170 g) de thon
1 conserve (284 ml) de haricots verts
1/2 tasse fromage cheddar, en cubes
4 tasses pommes de terre, pilées
Sel, au goût
Poivre, au goût
Paprika, au goût
Préparations :
Cuire les pommes de terre. Piler selon sa méthode habituelle.
Dans une casserole, mélanger le thon, les haricots, la crème de céleri ainsi que le fromage. Saler et poivrer.
Chauffer sur feu moyen jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu, soit de 5 à 7 min. Vous n'avez pas besoin d'attendre que celui-ci soit fondu complètement puisqu'il ira au four.
Dans un plat en pyrex, déposer le contenu de la casserole et recouvrir de pommes de terre, comme pour un pâté chinois.
Saupoudrer d'un peu de paprika.
Cuire au four à 350°F de 20 à 30 min.
1 conserve (284 ml) de crème de céleri
2 conserves (170 g) de thon
1 conserve (284 ml) de haricots verts
1/2 tasse fromage cheddar, en cubes
4 tasses pommes de terre, pilées
Sel, au goût
Poivre, au goût
Paprika, au goût
Préparations :
Cuire les pommes de terre. Piler selon sa méthode habituelle.
Dans une casserole, mélanger le thon, les haricots, la crème de céleri ainsi que le fromage. Saler et poivrer.
Chauffer sur feu moyen jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu, soit de 5 à 7 min. Vous n'avez pas besoin d'attendre que celui-ci soit fondu complètement puisqu'il ira au four.
Dans un plat en pyrex, déposer le contenu de la casserole et recouvrir de pommes de terre, comme pour un pâté chinois.
Saupoudrer d'un peu de paprika.
Cuire au four à 350°F de 20 à 30 min.
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