Ingrédients:
3 c.a. soupe huile végétale
1/2 tasse oignons, hachés
1/4 tasse céleri, en dés
1/2 tasse piment vert, haché
2 c.a. thé sauce Worcestershire
1 conserve (213 ml) de sauce aux tomates
1 conserve (796 ml) de tomates
1/4 c.a. thé sauce Tabasco
1 pincée poivre de Cayenne, moulu
1 gousse ail haché
Persil, au goût
1 feuille de laurier
2 lbs (900 g) crevettes, cuites
Sel, au goût
Poivre, au goût
Préparations :
1 Chauffer l'huile et y cuire l'oignon, le céleri et le piment vert jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
2 Ajouter les autres ingrédients sauf les crevettes. Couvrir et cuire pendant environ 20 minutes.
3 Ajouter les crevettes et continuer la cuisson pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude.
4 Servir sur un lit de riz avec une salade verte et du pain à l'ail.
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