Ingrédients:
1 paquet 340 gr de cheval haché extra-maigre
6 biscuits soda émiettés
1 œuf
1 oignon haché
2-3 champignon coupés en cube
2 échalotes coupés en rondelles
1 endive coupé en rondelles
1 sachet de sauce brune à rôti
Huile de noix de coco
Épices: basilic, origan, sel d'oignon
Préparations :
Bien mélanger le cheval haché, les biscuits soda émietté, la moitié de l'oignon haché et l'œuf. Faire 2 boulettes avec mélange.
Faire cuire les 2 boulettes dans un poêlon avec 1 c. à thé d'huile de noix de coco, à feu moyen, environ 10 min. Ou jusqu'à se que le centre des boulettes soit cuit.
Mettre les 2 boulettes cuites de côté. Faire cuire la sauce tel qu'indiqué sur l'enveloppe.
Pendant ce temps, faire sauter le reste des légumes ensemble avec les épices au goût, je mets environ 1 c. à soupe de chacun.
Une fois les légumes légèrement dorés, remettre les 2 boulettes de cheval haché et ajouter la sauce déjà prête.
Bien mélanger pour que les légumes et les boulettes soit couvert de sauce.
Couvrir et laisser reposer 5 minutes à feu minimum, éviter que la sauce continue de bouillir.
Conseil : Servir avec du riz ou des patates et une portion d'asperge pour une belle présentation.
1 paquet 340 gr de cheval haché extra-maigre
6 biscuits soda émiettés
1 œuf
1 oignon haché
2-3 champignon coupés en cube
2 échalotes coupés en rondelles
1 endive coupé en rondelles
1 sachet de sauce brune à rôti
Huile de noix de coco
Épices: basilic, origan, sel d'oignon
Préparations :
Bien mélanger le cheval haché, les biscuits soda émietté, la moitié de l'oignon haché et l'œuf. Faire 2 boulettes avec mélange.
Faire cuire les 2 boulettes dans un poêlon avec 1 c. à thé d'huile de noix de coco, à feu moyen, environ 10 min. Ou jusqu'à se que le centre des boulettes soit cuit.
Mettre les 2 boulettes cuites de côté. Faire cuire la sauce tel qu'indiqué sur l'enveloppe.
Pendant ce temps, faire sauter le reste des légumes ensemble avec les épices au goût, je mets environ 1 c. à soupe de chacun.
Une fois les légumes légèrement dorés, remettre les 2 boulettes de cheval haché et ajouter la sauce déjà prête.
Bien mélanger pour que les légumes et les boulettes soit couvert de sauce.
Couvrir et laisser reposer 5 minutes à feu minimum, éviter que la sauce continue de bouillir.
Conseil : Servir avec du riz ou des patates et une portion d'asperge pour une belle présentation.
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