Ingrédients:
12 œufs à la coque
1 1/2 tasse vinaigre blanc
1/2 tasse eau
1 c. à thé sel
1 c. à thé épices à marinade
1 c. à thé sucre
Préparations :
Placer tous les ingrédients sauf les œufs dans une casserole. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes.
Placer les œufs dans un grand bocal et les recouvrir du mélange liquide.
Laisser mariner pendant au moins 2 jours.
Conseil: les coquilles des œufs doivent être enlevées. Les épices à marinade sont au goût et entières (clous de girofle, ail, feuilles de laurier, gingembre, grains de poivre, graines de moutarde). Ces œufs se gardent plusieurs mois si on laisse le bocal stérilisé fermé au réfrigérateur. Une fois ouvert, je recommande de manger les œufs en moins d'un mois.
12 œufs à la coque
1 1/2 tasse vinaigre blanc
1/2 tasse eau
1 c. à thé sel
1 c. à thé épices à marinade
1 c. à thé sucre
Préparations :
Placer tous les ingrédients sauf les œufs dans une casserole. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes.
Placer les œufs dans un grand bocal et les recouvrir du mélange liquide.
Laisser mariner pendant au moins 2 jours.
Conseil: les coquilles des œufs doivent être enlevées. Les épices à marinade sont au goût et entières (clous de girofle, ail, feuilles de laurier, gingembre, grains de poivre, graines de moutarde). Ces œufs se gardent plusieurs mois si on laisse le bocal stérilisé fermé au réfrigérateur. Une fois ouvert, je recommande de manger les œufs en moins d'un mois.
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