Ingrédients:
3 gousses ail
1/2 c. à soupe thym séché
1/2 c. à soupe poivre
1 c. à soupe sel
1 c. à soupe moutarde de Dijon
3/4 de tasse huile
2 c. à soupe vinaigre de vin
3 feuilles laurier
2 c. à soupe jus de citron
2 c. à soupe menthe séchée
Préparations :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
Conseil : Cette marinade convient pour les brochettes, les côtelettes et les gigots d'agneau. Marinage pendant 4 heures
3 gousses ail
1/2 c. à soupe thym séché
1/2 c. à soupe poivre
1 c. à soupe sel
1 c. à soupe moutarde de Dijon
3/4 de tasse huile
2 c. à soupe vinaigre de vin
3 feuilles laurier
2 c. à soupe jus de citron
2 c. à soupe menthe séchée
Préparations :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
Conseil : Cette marinade convient pour les brochettes, les côtelettes et les gigots d'agneau. Marinage pendant 4 heures
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