Ingrédients :
• 500 g de cubes à brochettes de sanglier
• ½ tasse de vinaigre de cidre
• 1/3 tasse de concentré de jus d'orange
• ¼ tasse de sauce soja
• 1 cuillère à table d'huile d'olive
• 4 gousses d'ail haché
• 2 cuillères à table de zeste d'orange râpé
• 4 cuillères à thé de thym frais
Préparations :
Faites mariner les cubes environ 1 heure, montez-les sur huit petites broches et faites griller jusqu'à la cuisson désirée.
Servez avec une salade crue et des frites.
• 500 g de cubes à brochettes de sanglier
• ½ tasse de vinaigre de cidre
• 1/3 tasse de concentré de jus d'orange
• ¼ tasse de sauce soja
• 1 cuillère à table d'huile d'olive
• 4 gousses d'ail haché
• 2 cuillères à table de zeste d'orange râpé
• 4 cuillères à thé de thym frais
Préparations :
Faites mariner les cubes environ 1 heure, montez-les sur huit petites broches et faites griller jusqu'à la cuisson désirée.
Servez avec une salade crue et des frites.
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