Ingrédients:
• 6 tranches de bacon fumé
• 1/2 lb de viande de chevreuil hachée
• 1/2 lb de viande de bœuf hachée
• Sel
• Poivre noir frais moulu
• 1 cannette de bière (style Guinness)
• Sauce Worcestershire
• 4 pains à hamburgers
Préparations :
Placer le bacon dans une grande poêle épaisse et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, en le retournant de temps en temps (environ 10 minutes).
Égoutter sur du papier essuie-tout.
Combiner les deux viandes hachées dans un bol.
Diviser en 4 boulettes et les aplatir.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Y déposer les boulettes et saupoudrer de sel et poivre, arroser d’un peu de bière et de sauce Worcestershire.
Lorsqu’une croûte foncée s’est formée sous les boulettes (après environ 10 minutes), les retourner.
Saupoudrer une fois de plus sel et poivre et arroser de bière et sauce Worcestershire.
Cuire encore 5-10 minutes.
Déposer les tranches de bacon sur les boulettes et servir dans les pains hamburgers.
• 6 tranches de bacon fumé
• 1/2 lb de viande de chevreuil hachée
• 1/2 lb de viande de bœuf hachée
• Sel
• Poivre noir frais moulu
• 1 cannette de bière (style Guinness)
• Sauce Worcestershire
• 4 pains à hamburgers
Préparations :
Placer le bacon dans une grande poêle épaisse et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, en le retournant de temps en temps (environ 10 minutes).
Égoutter sur du papier essuie-tout.
Combiner les deux viandes hachées dans un bol.
Diviser en 4 boulettes et les aplatir.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Y déposer les boulettes et saupoudrer de sel et poivre, arroser d’un peu de bière et de sauce Worcestershire.
Lorsqu’une croûte foncée s’est formée sous les boulettes (après environ 10 minutes), les retourner.
Saupoudrer une fois de plus sel et poivre et arroser de bière et sauce Worcestershire.
Cuire encore 5-10 minutes.
Déposer les tranches de bacon sur les boulettes et servir dans les pains hamburgers.
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