Ingrédients:
• 1 rôti de gibier (3 lb)
• 1 gros oignon tranché
• 1 c. à soupe de sauce soya
• 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
• 1 c. à soupe de sel d’ail
• 1/4 c. à thé de poivre
• 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
• 1 conserve de crème de champignons condensée
Préparations :
Mettre la viande nettoyée dans une mijoteuse et couvrir d’oignons.
Ajouter la sauce soya, la sauce Worcestershire, le sel d’ail et le poivre.
Dans un petit bol, mettre ensemble le mélange de soupe à l’oignon et la crème de champignons.
Mélanger et verser sur le rôti.
Cuire à puissance basse pendant 6 heures.
• 1 rôti de gibier (3 lb)
• 1 gros oignon tranché
• 1 c. à soupe de sauce soya
• 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
• 1 c. à soupe de sel d’ail
• 1/4 c. à thé de poivre
• 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
• 1 conserve de crème de champignons condensée
Préparations :
Mettre la viande nettoyée dans une mijoteuse et couvrir d’oignons.
Ajouter la sauce soya, la sauce Worcestershire, le sel d’ail et le poivre.
Dans un petit bol, mettre ensemble le mélange de soupe à l’oignon et la crème de champignons.
Mélanger et verser sur le rôti.
Cuire à puissance basse pendant 6 heures.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire