• 2 tasses de vinaigre
• 1 c. à thé de poivre en grains
• 1 c. à thé de graines de coriandre
• 1 chou-fleur, en petits bouquets
• 2 poivrons rouges, en dés
• 2 carottes, en dés
• 1 oignon, en dés
• 2 gousses d'ail hachées
Préparations :
Dans une casserole, combiner le vinaigre, le poivre en grains et la coriandre.
Porter à ébullition. Ajouter le chou-fleur et laisser blanchir 5 minutes.
Ajouter les légumes restants et mélanger. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Saler et poivrer.
Entre-temps, dans une autre casserole, porter de l’eau à ébullition.
Retirer les légumes encore chauds du mélange et les verser dans des bocaux stérilisés.
Recouvrir de mélange vinaigré.
Fermer les bocaux, puis les plonger 15 minutes dans l’eau bouillante.
Laisser mariner les légumes au moins 1 semaine.
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