Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 13 juin 2012

Compote de pommes

Ingrédients:

1 kg (2 1/4 lb)  pommes
1/2 tasse  eau
2 c. à soupe de sucre
1 c. à thé  de vanille

Préparations :

Sur feu moyen-vif, porter à ébullition l'eau dans un chaudron pouvant contenir tous les ingrédients.

Peler, laver et couper en quartiers les pommes.

Plonger les pommes dans l'eau et cuire pendant 12 minutes, couvertes. Ne pas remuer.

Après les 12 minutes, ajouter le sucre et la vanille.

Remuer pour faire dissoudre le sucre puis retirer immédiatement du feu.

Verser dans des pots stérilisés.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire