Ingrédients:
6 pommes
4 tasses eau
2 tasses sucre
Préparations :
Pelez les pommes.
Garder les cœurs et les pelures seulement et les mettre dans un chaudron.
Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
Passer le mélange dans un tamis en pressant bien.
Repasser au tamis en ajoutant un essuie-tout dedans.
Remettre dans le chaudron et ajouter le sucre (2 tasses de sucre pour 4 tasse de liquide).
Cuire environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange glisse difficilement hors d'une cuillère en métal.
Mettre en pot et laisser refroidir.
6 pommes
4 tasses eau
2 tasses sucre
Préparations :
Pelez les pommes.
Garder les cœurs et les pelures seulement et les mettre dans un chaudron.
Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
Passer le mélange dans un tamis en pressant bien.
Repasser au tamis en ajoutant un essuie-tout dedans.
Remettre dans le chaudron et ajouter le sucre (2 tasses de sucre pour 4 tasse de liquide).
Cuire environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange glisse difficilement hors d'une cuillère en métal.
Mettre en pot et laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire