Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 13 juin 2012

Gelée de pommes

Ingrédients:

6 pommes
4 tasses  eau
2 tasses  sucre

Préparations :

Pelez les pommes.  

Garder les cœurs et les pelures seulement et les mettre dans un chaudron.  

Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
  
Passer le mélange dans un tamis en pressant bien.

Repasser au tamis en ajoutant un essuie-tout dedans.  

Remettre dans le chaudron et ajouter le sucre (2 tasses de sucre pour 4 tasse de liquide).  

Cuire environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange glisse difficilement hors d'une cuillère en métal.  

Mettre en pot et laisser refroidir.  

Aucun commentaire:

Publier un commentaire