Ingrédients :
3 bananes coupées en tranches
2 tasses de framboises
1 tasse de cerises dénoyautées
2 tasses de sirop d'érable
1 tasse de beurre
Préparations :
Couper les bananes en tranches et les mettre dans un chaudron, sans le couvercle.
Piler pour en faire de petits morceaux.
Dénoyauter les cerises et les ajouter dans le chaudron avec les framboises (congelées ou fraîches).
Ajouter le sirop d'érable et le beurre.
Mettre le feu fort au début et à feu doux aussitôt qu’il commence à bouillir.
Laisser cuire la confiture environ 25 minutes.
Enlever le chaudron du feu et mettre dans des pots à confiture.
Mettre les pots stérilisés dans le réfrigérateur.
3 bananes coupées en tranches
2 tasses de framboises
1 tasse de cerises dénoyautées
2 tasses de sirop d'érable
1 tasse de beurre
Préparations :
Couper les bananes en tranches et les mettre dans un chaudron, sans le couvercle.
Piler pour en faire de petits morceaux.
Dénoyauter les cerises et les ajouter dans le chaudron avec les framboises (congelées ou fraîches).
Ajouter le sirop d'érable et le beurre.
Mettre le feu fort au début et à feu doux aussitôt qu’il commence à bouillir.
Laisser cuire la confiture environ 25 minutes.
Enlever le chaudron du feu et mettre dans des pots à confiture.
Mettre les pots stérilisés dans le réfrigérateur.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire