Ingrédients:
2 c. à soupe ciboulette fraîche, hachée
2 c. à soupe sarriette fraîche, hachée
2 c. à soupe persil frais, haché
1/4 de tasse carottes, râpées
1/4 de tasse feuilles de céleri, hachées
1/4 de tasse oignons, en dés
2 c. à soupe eau, froide
Gros sel
Préparations :
Pour cette recette, utiliser un contenant de 500 ml comme un pot pour les marinades.
Déposer dans le fond la ciboulette, la sarriette et le persil.
Recouvrir de gros sel. Presser légèrement.
Ajouter les carottes râpées.
Recouvrir de gros sel. Presser légèrement.
Ajouter les feuilles de céleri hachées.
Recouvrir de gros sel. Presser légèrement.
Ajouter les oignons en dés.
Recouvrir de gros sel. Presser légèrement.
Verser l'eau froide.
Fermer le contenant. Laisser macérer 3 jours avant d'utiliser.
Conseil : Le persil peut être remplacé par du thym frais et l'oignon par de l'échalote. Ce plat sert à aromatiser les ragoûts, soupes et autres sauces. Il existe de nombreuses variations régionales.
2 c. à soupe ciboulette fraîche, hachée
2 c. à soupe sarriette fraîche, hachée
2 c. à soupe persil frais, haché
1/4 de tasse carottes, râpées
1/4 de tasse feuilles de céleri, hachées
1/4 de tasse oignons, en dés
2 c. à soupe eau, froide
Gros sel
Préparations :
Pour cette recette, utiliser un contenant de 500 ml comme un pot pour les marinades.
Déposer dans le fond la ciboulette, la sarriette et le persil.
Recouvrir de gros sel. Presser légèrement.
Ajouter les carottes râpées.
Recouvrir de gros sel. Presser légèrement.
Ajouter les feuilles de céleri hachées.
Recouvrir de gros sel. Presser légèrement.
Ajouter les oignons en dés.
Recouvrir de gros sel. Presser légèrement.
Verser l'eau froide.
Fermer le contenant. Laisser macérer 3 jours avant d'utiliser.
Conseil : Le persil peut être remplacé par du thym frais et l'oignon par de l'échalote. Ce plat sert à aromatiser les ragoûts, soupes et autres sauces. Il existe de nombreuses variations régionales.
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