Ingrédients:
1 lapin ou lièvre
1 conserve (540 ml) de tomates, en dés
6 échalotes
1/4 tasse vin rouge
227 g champignons
3 feuilles de laurier
Origan, au goût
Sel, au goût
Poivre, au goût
Préparations :
Couper le lapin ou lièvre en morceau et enfariner.
Le dorer à la poêle et mettre de côté.
Couper les champignons en morceaux ou en tranches et les échalotes en rondelles.
Dans un plat allant au four, ajouter tous les ingrédients et couvrir de papier aluminium.
Cuire au four à 350 F. durant 1h30.
Conseil : Servir avec des nouilles aux œufs ou riz.
1 lapin ou lièvre
1 conserve (540 ml) de tomates, en dés
6 échalotes
1/4 tasse vin rouge
227 g champignons
3 feuilles de laurier
Origan, au goût
Sel, au goût
Poivre, au goût
Préparations :
Couper le lapin ou lièvre en morceau et enfariner.
Le dorer à la poêle et mettre de côté.
Couper les champignons en morceaux ou en tranches et les échalotes en rondelles.
Dans un plat allant au four, ajouter tous les ingrédients et couvrir de papier aluminium.
Cuire au four à 350 F. durant 1h30.
Conseil : Servir avec des nouilles aux œufs ou riz.
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