Ingrédients:
1 conserve de pâte de tomates
1 tasse ketchup
1 tasse huile végétale
2 échalotes, hachées
3 gousses ail, hachées finement
1/2 tasse sauce soya
2 c. à soupe sauce Tabasco
Préparations :
Hacher les échalotes et l'ail.
Dans un bol, mélanger ensemble la pâte de tomates, le ketchup et l'huile végétale.
Ajouter la sauce soya et la sauce Tabasco.
Ajouter ensuite les échalotes et l'ail.
Verser la marinade sur les brochettes de bœuf. Laisser mariner de 8 à 12 heures au réfrigérateur et cuire sur le barbecue.
Conseil: Les échalotes peuvent être remplacées par 1 petit oignon jaune haché très finement.
1 conserve de pâte de tomates
1 tasse ketchup
1 tasse huile végétale
2 échalotes, hachées
3 gousses ail, hachées finement
1/2 tasse sauce soya
2 c. à soupe sauce Tabasco
Préparations :
Hacher les échalotes et l'ail.
Dans un bol, mélanger ensemble la pâte de tomates, le ketchup et l'huile végétale.
Ajouter la sauce soya et la sauce Tabasco.
Ajouter ensuite les échalotes et l'ail.
Verser la marinade sur les brochettes de bœuf. Laisser mariner de 8 à 12 heures au réfrigérateur et cuire sur le barbecue.
Conseil: Les échalotes peuvent être remplacées par 1 petit oignon jaune haché très finement.
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