Ingrédients :
1/2 tasse sherry, sec
2 c. à soupe gingembre, râpé
2 c. à soupe sauce soya
1 c. à soupe huile de sésame
1 c. à soupe miel
1 c. à soupe ail, haché
2 c. à soupe coriandre, fraîche et hachée
Préparations :
Mélanger tous les ingrédients, sauf la coriandre.
Faire mariner le thon frais pendant au moins une heure dans ce mélange, griller approximativement 5 minutes de chaque côté sur le barbecue.
Rajouter du bouillon sur le thon cuit et la coriandre fraîche et servir.
1/2 tasse sherry, sec
2 c. à soupe gingembre, râpé
2 c. à soupe sauce soya
1 c. à soupe huile de sésame
1 c. à soupe miel
1 c. à soupe ail, haché
2 c. à soupe coriandre, fraîche et hachée
Préparations :
Mélanger tous les ingrédients, sauf la coriandre.
Faire mariner le thon frais pendant au moins une heure dans ce mélange, griller approximativement 5 minutes de chaque côté sur le barbecue.
Rajouter du bouillon sur le thon cuit et la coriandre fraîche et servir.
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