Ingrédients:
2 poitrines de perdrix
3 c à s. de miel
4 c à s. de moutarde de Dijon
1 canne de bouillon de poulet
4 tranches de bacon
Préparations :
Préchauffer le four a 350° F.
Faire une sauce avec le mélange miel et moutarde.
Badigeonner la perdrix avec un pinceau.
Avec un cure-dent, mettre 1 ou 2 tranches de bacon autour de la poitrine.
Mettre les poitrines dans une rôtissoire donc le fond est rempli du bouillon de poulet non dilué.
Badigeonner du mélange à mi-cuisson.
Cuire au four a 350° F, 40 minutes à couvert.
Après 25 minutes mettre à découvert le restant de la cuisson.
2 poitrines de perdrix
3 c à s. de miel
4 c à s. de moutarde de Dijon
1 canne de bouillon de poulet
4 tranches de bacon
Préparations :
Préchauffer le four a 350° F.
Faire une sauce avec le mélange miel et moutarde.
Badigeonner la perdrix avec un pinceau.
Avec un cure-dent, mettre 1 ou 2 tranches de bacon autour de la poitrine.
Mettre les poitrines dans une rôtissoire donc le fond est rempli du bouillon de poulet non dilué.
Badigeonner du mélange à mi-cuisson.
Cuire au four a 350° F, 40 minutes à couvert.
Après 25 minutes mettre à découvert le restant de la cuisson.
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