Ingrédients:
5 lb de chevreuil haché
2 lb de porc haché
2 gros oignon rouge
2 patates coupé en cube
1 1/2 tasse d'eau
1 boite en conserve de consommé de bœuf
1/2 c.a. thé de sauge
1/2 c.a. thé estragon
1/2 c.a. thé sarriette
1/2 c.a. thé clou de girofle moulu
1/2 c .a thé mélange tout épices
sel, poivre
Préparations :
Émincé les oignons et les faire suer, ajouter la viande haché, les patates coupé en cube, l’eau et le consommé de bœuf, et enfin les épices.
Chauffer jusqu'à ébullition en brassant.
Couvrir et faire mijoter pendant 1 heure en brassant de temps en temps.
Laisser refroidir le mélange de viande avant de faire les tourtières, Donne 5 à 6 tourtières.
5 lb de chevreuil haché
2 lb de porc haché
2 gros oignon rouge
2 patates coupé en cube
1 1/2 tasse d'eau
1 boite en conserve de consommé de bœuf
1/2 c.a. thé de sauge
1/2 c.a. thé estragon
1/2 c.a. thé sarriette
1/2 c.a. thé clou de girofle moulu
1/2 c .a thé mélange tout épices
sel, poivre
Préparations :
Émincé les oignons et les faire suer, ajouter la viande haché, les patates coupé en cube, l’eau et le consommé de bœuf, et enfin les épices.
Chauffer jusqu'à ébullition en brassant.
Couvrir et faire mijoter pendant 1 heure en brassant de temps en temps.
Laisser refroidir le mélange de viande avant de faire les tourtières, Donne 5 à 6 tourtières.
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