Ingrédients:
3 lbs (1.4 kg) rôti d'orignal
1 sachet (50 g) de soupe à l'oignon du commerce
3 tasses eau
3 carottes, en juliennes
3 branches céleri, en juliennes
Sel, au goût
Poivre, au goût
Préparations :
Préchauffer le four à 325°F.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf l'orignal.
Dans un plat allant au four, déposer l'orignal. Verser le mélange de soupe à l'oignon sur la viande.
Couvrir et cuire au four à 325°F pendant 3h00.
Conseil : Plus la viande cuit lentement, plus elle sera tendre. Cette recette donnera une viande bien cuite, de teinte rosée, qui se coupe à la fourchette.
3 lbs (1.4 kg) rôti d'orignal
1 sachet (50 g) de soupe à l'oignon du commerce
3 tasses eau
3 carottes, en juliennes
3 branches céleri, en juliennes
Sel, au goût
Poivre, au goût
Préparations :
Préchauffer le four à 325°F.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf l'orignal.
Dans un plat allant au four, déposer l'orignal. Verser le mélange de soupe à l'oignon sur la viande.
Couvrir et cuire au four à 325°F pendant 3h00.
Conseil : Plus la viande cuit lentement, plus elle sera tendre. Cette recette donnera une viande bien cuite, de teinte rosée, qui se coupe à la fourchette.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire