Ingrédients:
• 8 steaks de sanglier
• 4 échalotes
• 1 poireau
• huile végétale
• thym
• sel
• poivre
Préparations:
Hachez finement les échalotes.
Coupez le poireau en julienne.
Faites chauffer de l’huile et faites-y revenir les échalotes et les poireaux. Salez et poivrez.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Entaillez le steak. Salez et poivrez. Faites revenir à feu vif.
Ajoutez le reste de thym et d’échalotes et laissez cuire pendant 15 minutes.
Servez chaud.
Accompagné d’une salade fraiche du jardin.
• 8 steaks de sanglier
• 4 échalotes
• 1 poireau
• huile végétale
• thym
• sel
• poivre
Préparations:
Hachez finement les échalotes.
Coupez le poireau en julienne.
Faites chauffer de l’huile et faites-y revenir les échalotes et les poireaux. Salez et poivrez.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Entaillez le steak. Salez et poivrez. Faites revenir à feu vif.
Ajoutez le reste de thym et d’échalotes et laissez cuire pendant 15 minutes.
Servez chaud.
Accompagné d’une salade fraiche du jardin.
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