Ingrédients :
• 1 kg de côtelettes de sanglier
• huile d’olive
• sel
• Piment Espelette en poudre
Cuisson des légumes:
• Huile d’olive
• ail
• oignons
• 2 poivrons
• 4 aubergines
• 4 tomates
• Eau
• 200 g de crème allégée
• basilic
• Piment Espelette en poudre
• ½ c. à café de poudre de curry
• Sel
• sucre
Préparations :
Épluchez les gousses d'ail, enlevez le germe central et coupez en fines lamelles.
Enlevez l'os de la côte de sanglier et placez au réfrigérateur.
Épluchez les oignons, rincez sous l'eau courante et coupez en demi-rondelles.
Rincez le basilic sous l'eau froide.
Rincez les tomates sous l'eau froide, enlevez le pédoncule et coupez en morceaux.
Coupez le poivron en deux parties, enlevez la queue et les parties blanches et rincez.
Coupez le poivron en dés.
Épluchez l'aubergine, coupez en dés.
Dans un grand plat à four, versez l'huile.
Placez dans le plat à four les côtes de sanglier, salez, saupoudrez de piment l'Espelette.
Faites cuire 45 minutes au four et vérifiez la cuisson régulièrement.
• 1 kg de côtelettes de sanglier
• huile d’olive
• sel
• Piment Espelette en poudre
Cuisson des légumes:
• Huile d’olive
• ail
• oignons
• 2 poivrons
• 4 aubergines
• 4 tomates
• Eau
• 200 g de crème allégée
• basilic
• Piment Espelette en poudre
• ½ c. à café de poudre de curry
• Sel
• sucre
Préparations :
Épluchez les gousses d'ail, enlevez le germe central et coupez en fines lamelles.
Enlevez l'os de la côte de sanglier et placez au réfrigérateur.
Épluchez les oignons, rincez sous l'eau courante et coupez en demi-rondelles.
Rincez le basilic sous l'eau froide.
Rincez les tomates sous l'eau froide, enlevez le pédoncule et coupez en morceaux.
Coupez le poivron en deux parties, enlevez la queue et les parties blanches et rincez.
Coupez le poivron en dés.
Épluchez l'aubergine, coupez en dés.
Dans un grand plat à four, versez l'huile.
Placez dans le plat à four les côtes de sanglier, salez, saupoudrez de piment l'Espelette.
Faites cuire 45 minutes au four et vérifiez la cuisson régulièrement.
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