Ingrédients:
• 1 kg de sanglier
• 1 bouteille de vin rouge corsé
• 3 bâtons de cannelle
• 5 clous de girofle
• 3 gousses de cardamome
• 1 jus de citron
• 50 ml de vinaigre de vin
• 1 oignon émincé
• sel, poivre
Préparations :
Coupez la viande en morceaux.
Faites-la mariner avec l’ensemble des ingrédients, pendant une nuit.
Faites chauffer le tout dans une cocotte pendant 3 à 4 h.
Servez chaud, avec des pommes de terre sautées ou des nouilles aux œufs.
• 1 kg de sanglier
• 1 bouteille de vin rouge corsé
• 3 bâtons de cannelle
• 5 clous de girofle
• 3 gousses de cardamome
• 1 jus de citron
• 50 ml de vinaigre de vin
• 1 oignon émincé
• sel, poivre
Préparations :
Coupez la viande en morceaux.
Faites-la mariner avec l’ensemble des ingrédients, pendant une nuit.
Faites chauffer le tout dans une cocotte pendant 3 à 4 h.
Servez chaud, avec des pommes de terre sautées ou des nouilles aux œufs.
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