Ingrédients :
• 6 côtes de sanglier
• 4 tranches de lard
• 300 g de gorge de sanglier
• échalote
• 300 g de girolles (sorte de champignon)
• ail
• 100 ml d’armagnac (liqueur)
• 150 ml de crème liquide
• 1 cuillère à soupe de vin de médoc
Préparations :
Faites revenir 6 côtes de sanglier salées poivrées d'un seul côté dans une poêle.
Hachez 300 g de gorge de sanglier et 2 tranches de lard frais.
Faites revenir 1 échalote dans une poêle et ajoutez les girolles.
Écrasez l'ail et ajoutez-les à la viande hachée.
Salez, poivrez et ajoutez cette farce aux girolles. Mélangez.
Mettez une cuillère à soupe de farce sur le côté cuit de la côtelette et entourez d'une crépinette.
Déposez les côtelettes dans un plat à gratin sur le côté non cuit et faites-les cuire pendant 1 heure et demie au four.
Versez un peu d'armagnac dans la poêle où vous faites revenir les côtelettes, ajoutez-y 1 cuillère à soupe de vin du Médoc et un peu de crème liquide.
Laissez réduire. Nappez les côtelettes avec cette sauce.
• 6 côtes de sanglier
• 4 tranches de lard
• 300 g de gorge de sanglier
• échalote
• 300 g de girolles (sorte de champignon)
• ail
• 100 ml d’armagnac (liqueur)
• 150 ml de crème liquide
• 1 cuillère à soupe de vin de médoc
Préparations :
Faites revenir 6 côtes de sanglier salées poivrées d'un seul côté dans une poêle.
Hachez 300 g de gorge de sanglier et 2 tranches de lard frais.
Faites revenir 1 échalote dans une poêle et ajoutez les girolles.
Écrasez l'ail et ajoutez-les à la viande hachée.
Salez, poivrez et ajoutez cette farce aux girolles. Mélangez.
Mettez une cuillère à soupe de farce sur le côté cuit de la côtelette et entourez d'une crépinette.
Déposez les côtelettes dans un plat à gratin sur le côté non cuit et faites-les cuire pendant 1 heure et demie au four.
Versez un peu d'armagnac dans la poêle où vous faites revenir les côtelettes, ajoutez-y 1 cuillère à soupe de vin du Médoc et un peu de crème liquide.
Laissez réduire. Nappez les côtelettes avec cette sauce.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire