13- Roulez chaque triangle en partant
du côté le plus large. Posez chaque croissant la pointe un peu en
dessous pour qu’elles se redressent pas au moment de la cuisson
14-Déposez
chaque croissant sur une plaque en les espaçant suffisamment car ils
vont bien monter à la cuisson. Dorez-les à l’oeuf.
15- Faites pousser à température ambiante (près d’une source de chaleur si possible) pendant 1h. Ils doivent doubler de volume.
16- Faites préchauffer votre four à 220°C (425° F) et enfournez pour 10 à 12 min. Surveillez bien la cuisson.
17- Faites-les refroidir sur une grille.
Façonnage des pains au chocolat
11- Étalez deux rectangles de 15cm de large et de 40cm de long.
12- Découpez des rectangles de 15×10 cm environ.
13- Déposez 2 carrés de chocolat le long du bord le moins large :
14- Enroulez la pâte en partant du chocolat. Veillez à mettre la soudure en dessous de la viennoiserie pour éviter qu’elle ne s’ouvre à la cuisson.
15 Déposez chaque pain sur une plaque en les espaçant suffisamment car ils vont bien monter à la cuisson. Dorez-les à l’Å“uf.
15- Faites pousser à température ambiante (près d’une source de chaleur si possible) pendant 1h. Ils doivent doubler de volume.
16- Faites préchauffer votre four à 220°C (425° F) et enfournez pour 10 à 12 min. Surveillez bien la cuisson.
17- Faites-les refroidir sur une grille.
Façonnage des pains au chocolat
11- Étalez deux rectangles de 15cm de large et de 40cm de long.
12- Découpez des rectangles de 15×10 cm environ.
13- Déposez 2 carrés de chocolat le long du bord le moins large :
14- Enroulez la pâte en partant du chocolat. Veillez à mettre la soudure en dessous de la viennoiserie pour éviter qu’elle ne s’ouvre à la cuisson.
15 Déposez chaque pain sur une plaque en les espaçant suffisamment car ils vont bien monter à la cuisson. Dorez-les à l’Å“uf.