Ingrédients :
1 c. à soupe de piment broyé
1 c. à soupe de paprika 1 c. à thé de gingembre
1/2 c. à thé de safran
2 gousses d’ail hachées
2 c. à soupe de persil
2 c. à soupe de coriandre
1/2 citron confit émincé fin
1/2 tasse d’huile d’olive
jus d’un demi-citron
2 oignons coupés en dés
1 c. à soupe de cumin Sel et poivre au goût
Préparations :
Mélangez tous les ingrédients et laissez le mélange reposer pendant une heure avant utilisation.
Se conserve au réfrigérateur jusqu’à 7 jours.
Mélangez tous les ingrédients et laissez le mélange reposer pendant une heure avant utilisation.
Se conserve au réfrigérateur jusqu’à 7 jours.
Faire
mariner poulet, poisson et kefta.
Délicieux cuit sur le B.B.Q.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire