Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mardi 3 juillet 2012

Marinade à la bière pour brochettes de bœuf




Ingrédients :

3/4 de tasse d'huile d'olive
1 bouteille de bière
2 ou 3 gousses d'ail émincées
3 c. à table de jus de citron
1/2 c. à table de sel
2 c. à table de sucre
 
Préparations :

Mélanger tous les ingrédients, ajouter le bœuf et mariner au réfrigérateur de 2 à 12 heures.

Assembler les brochettes au goût avec des légumes variés et cuire sur le barbecue.  

Conseil : Vous pouvez, avant de rajouter la viande à la marinade, en mettre un peu de côté pour mariner vos légumes.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire