Ingrédients :
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1 tasse de
ketchup
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de vinaigre
1/2 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
1/8 c. à thé de sel d'ail ou de poudre d'ail
1/8 de c. à thé de sel d'oignon
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de flocons d'oignon ou de ciboulette
Côtes levées de porc
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de vinaigre
1/2 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
1/8 c. à thé de sel d'ail ou de poudre d'ail
1/8 de c. à thé de sel d'oignon
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de flocons d'oignon ou de ciboulette
Côtes levées de porc
Préparations :
Faire bouillir les côtes levées 30 minutes et bien égoutter.
Faire bouillir les côtes levées 30 minutes et bien égoutter.
Bien mélanger tous
les ingrédients de la sauce.
Bien enrober les côtes levées de sauce ou de
préférence, les laisser mariner 20 minutes.
Déposer les côtes levées sur la grille d'une lèchefrite et les cuire au four à 325 °F durant 40 minutes, en les tournants à mi-cuisson.
Déposer les côtes levées sur la grille d'une lèchefrite et les cuire au four à 325 °F durant 40 minutes, en les tournants à mi-cuisson.
On peut continuer la
cuisson 20 minutes.
On peut aussi les cuire sur la grille du barbecue, en les
tournants à mi-cuisson.
Conseil : Ajoute de la marinade en les cuisant sur le gril.
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