Ingrédients :
1 grosse gousse d'ail hachée
2 c. à thé de sauce Worcestershire
1/3 de tasse de vinaigrette californienne aux tomates séchées au soleil
2 c. à table de sirop d'érable ou 2 c. à thé de sucre
1 c. à table de bouillon concentré liquide au bœuf
Sel de céleri au goût
Poivre au goût
Épices à steak au goût
Conseil : Pour une cuisson sur le BBQ des steaks, c'est une marinade facile et assez relevée.
1 grosse gousse d'ail hachée
2 c. à thé de sauce Worcestershire
1/3 de tasse de vinaigrette californienne aux tomates séchées au soleil
2 c. à table de sirop d'érable ou 2 c. à thé de sucre
1 c. à table de bouillon concentré liquide au bœuf
Sel de céleri au goût
Poivre au goût
Épices à steak au goût
Préparations :
Mélanger ensemble tous les ingrédients.
Laisser mariner au moins deux heures.
Mélanger ensemble tous les ingrédients.
Laisser mariner au moins deux heures.
Conseil : Pour une cuisson sur le BBQ des steaks, c'est une marinade facile et assez relevée.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire