Ingrédients:
Conseil : Pour ceux qui aiment plus piquant, vous pouvez réduire le sucre à 1/3 de tasse et ajouter un petit piment rouge fort dans le pot Masson au lieu de mettre le piment rouge broyé. Ces gousses d'ail accompagnent bien différents plats dans les salades, etc.
5 gousses d'ails
1 piment rouge en dés
2 tasses de vinaigre
2/3 de tasse de sucre
1/2 c. à thé de graines de céleri
1/2 c. à thé de graines de moutarde
1 pincée de gros sel
1 pincée de piment rouge broyé
1 piment rouge en dés
2 tasses de vinaigre
2/3 de tasse de sucre
1/2 c. à thé de graines de céleri
1/2 c. à thé de graines de moutarde
1 pincée de gros sel
1 pincée de piment rouge broyé
Préparations :
Éplucher les gousses d'ail. Couper en deux les plus grosses au besoin. Mélanger avec le piment et mettre de côté.
Dans un chaudron, mettre le vinaigre, le sucre et les épices. Amener à ébullition et laisser bouillir pendant 5 minutes.
Ajouter les gousses d'ail et le piment rouge et faire bouillir 1 minute.
Placer les gousses d'ail et le piment rouge dans des pots Masson et recouvrir le tout du mélange de vinaigre et épices. Placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 semaines avant de servir.
Éplucher les gousses d'ail. Couper en deux les plus grosses au besoin. Mélanger avec le piment et mettre de côté.
Dans un chaudron, mettre le vinaigre, le sucre et les épices. Amener à ébullition et laisser bouillir pendant 5 minutes.
Ajouter les gousses d'ail et le piment rouge et faire bouillir 1 minute.
Placer les gousses d'ail et le piment rouge dans des pots Masson et recouvrir le tout du mélange de vinaigre et épices. Placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 semaines avant de servir.
Conseil : Pour ceux qui aiment plus piquant, vous pouvez réduire le sucre à 1/3 de tasse et ajouter un petit piment rouge fort dans le pot Masson au lieu de mettre le piment rouge broyé. Ces gousses d'ail accompagnent bien différents plats dans les salades, etc.
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