Ingrédients :
PRÉPARATIONs :
Coupez le poulet en fines lanières.
Coupé les champignons fin.
Plongez le vermicelle de soja
dans de l’eau chaude durant dix minutes.
Hachez finement l’oignon. Epluchez et râpez la carotte.
Coupez
les vermicelles avec une paire de ciseaux,
laissez ensuite égoutter. Faites revenir l’oignon dans une
sauteuse.
Ajoutez le poulet,
mélangez et laissez cuire 2 min.
Ajoutez
la carotte râpée et les champignons.
Ajoutez
le vermicelle coupé. Versez le
miel et la sauce soja, mélangez. Ôtez du feu.
Trempez
une feuille de riz dans de l’eau chaude durant quelques secondes.
Lorsque ramollie, disposez un peu de
garniture au centre.
Rabattez un pan par dessus en l’enroulant
dedans. Rabattez délicatement un coté. Puis
repliez l’autre côté. Enroulez
ensuite dans le reste de la feuille.
Plongez
les nems dans un bain de friture chaude durant environ 5mn en les retournant
régulièrement. Lorsqu’ils sont
dorés, égouttez sur du papier absorbant.
Servir chaud
Accompagnez de sauce nuoac mam ou
a votre gout.
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