Ingrédients
1 t (250 ml) de purée de pommes de terre
2 boîtes de thon conservé dans l’eau, égoutté et en morceaux (6,5 oz/184 g ch.)
1/3 tasse de chapelure nature
1/2 tasse de céleri haché finement
1 c. à thé de fines herbes séchées à l’italienne
1/4 c. à thé de poivre noir du moulin
2 c. à table d’huile végétale
Préparations :
Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre, le thon, la chapelure, le céleri et le poivre.
Ajouter la préparation de pommes de terre, environ 1/3 tasse par galette,
Cuire en les aplatissant à environ 1/2 po, pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées.
Retourner les galettes délicatement et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.
Cuire le reste des galettes de la même manière.
Accompagner de la trempette crémeuse.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire