5 lb petits oignons à marinade
2 tasses vinaigre blanc
1 tasses eau
2 ½ c. à soupe sel à marinade
Préparations :
Nettoyer les oignons dans l'eau pour enlever la terre et les saletés.
Blanchir dans l'eau bouillante pendant 2 ou 3 min.
Couper les extrémités et enlever la pelure. Rincer.
Dans un chaudron, porter à ébullition le vinaigre, l'eau et le sel.
Ajouter les oignons. Faire mijoter pendant 5 min.
Empoter dans des pots stérilisés.
Idéalement, attendre 24 heures avant de les consommer.
Conseil : Cette recette est une recette de base, n'hésitez pas à ajouter vos épices préférés : graines de muscade, graines de céleri, grains de poivre entier, etc. Lorsque vous ajoutez des épices, simplement ajouter 1/4 c. à thé dans chaque pots.
Le rendement de cette recette est de 6 pots de 250 ml.
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