Ingrédients :
500g de farine de riz
1 cuillère à soupe de charbon actif (cela se trouve dans les pharmacies)
3 cuillères à soupe d'huile de canola
1 œuf
125 g de menthe fraîche hachée
125 g persil frais haché
150 cl de lait
Préparations :
Préchauffer le four à 200°C. Huilez légèrement une plaque à biscuits. Mélanger la farine et le charbon. Ajouter tous les autres ingrédients.
Sur la plaque, formez des petits bonbons, espacés de 5 cm les uns des autres.
Cuire 15-20 minutes.
Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
1 cuillère à soupe de charbon actif (cela se trouve dans les pharmacies)
3 cuillères à soupe d'huile de canola
1 œuf
125 g de menthe fraîche hachée
125 g persil frais haché
150 cl de lait
Préparations :
Préchauffer le four à 200°C. Huilez légèrement une plaque à biscuits. Mélanger la farine et le charbon. Ajouter tous les autres ingrédients.
Sur la plaque, formez des petits bonbons, espacés de 5 cm les uns des autres.
Cuire 15-20 minutes.
Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire