Ingrédients :
1 tasse de
farine de blé complet
4 1/2 cuillerées à soupe de farine de graines de lin
1 oeuf
4 1/2 cuillerées à soupe de farine de graines de lin
1 oeuf
1 cuillerée à
café de miel produit localement
1/3 de tasse de bouillon de poule ou de boeuf (ou fait maison)
1/4 de cuillerée à café de sel
1/3 de tasse de bouillon de poule ou de boeuf (ou fait maison)
1/4 de cuillerée à café de sel
Préparation :
Préchauffez le
four à 180 °C.
Graissez la plaque du four avec un peu d’huile.
Mélangez la
farine, le sel et la farine de lin.
Dans un autre
récipient, mélangez l’oeuf et le miel.
Réunissez le mélange à base de farine et
l’oeuf avant d’ajouter le bouillon.
Déposez des petits tas à l’aide d’une
cuillère à soupe sur la plaque huilée, en laissant environ 2 cm entre les
biscuits.
Faites cuire 15 minutes.
Conservez les gâteaux refroidis dans un pot
en céramique bien fermé ou congelez-les (jusqu’à 3 mois).
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