Ingrédients: pour 4 personnes
600 gr de cubes de fesse de sanglier
Marinades:
½ tasse de vin rouge
½ tasse de sirop d’érable
½ tasse d’huile d’olive
2 c. à thé de gingembre haché
2 c. à soupe de ciboulette ciselée
1 gousse d’ail hachée
Sel et poivre au goût
Pour une marinade, il n’y a pas de grand
secret!
Préparations:
1. Mélanger tous les ingrédients en
ajoutant le sel et le poivre avant l’huile pour une dissolution complète.
2. Ajouter les cubes de sanglier et
laisser mariner au frigo pendant au moins 12 heures.
3. Égoutter et embrocher les cubes.
4. Saisir les brochettes sur le BBQ à
feu vif environ trois minutes de chaque côté.
5. Servir saignant ou rosé,
immédiatement après la cuisson.
Conseil: Le plat peut être accompagné de courgettes
poêlées et d’un riz sauvage à la tomate et aux herbes de Provence.
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