Ingrédients:
500 gr de pommes de terre.
10 bâtonnets de surimi
3 portions de fromage la vache qui
rit
1 œuf dur
Quelques brins de persil
Quelques brins de coriandre
2 gousses d’ail
Sel, poivre noir et une pincée de
cumin.
Pour la panure:
Farine
Oeufs + 1 c a café d’huile
Chapelure
Préparations:
Émiettez les doigts de surimi, épluchez
les pommes de terre, coupez les en cube, salez un peu, et cuire a la vapeur écrasez
les pommes de terre cuites en purée.
Ajoutez l’œuf dur écrasé, incorporez
les portions de fromage, et bien mélangez le tout a la main assaisonnez avec
les épices et sel, selon votre gout.
Préparez des bâtonnets ou doigts de
presque 30 gr chacun roulez ces bâtonnets dans la farine, ensuite dans le
mélange oeufs et huile.
Puis continuez la panure dans la
chapelure placez au réfrigérateur pour au moins 1 heure.
Cuire dans un bain d’huile bien
chaud, juste pour avoir une belle couleur
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